هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (¯`·._.·(حلى خطيييييييير )·._.·°¯)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عـّ!شقه !لهّلال
المــديرة
عـّ!شقه !لهّلال


انثى
عدد الرسائل : 315
تكلم عن شخصيتك ؟ : NGd
العمـــل : Student in a school
المزاج : FR7ANH
اختر علمك : (¯`·._.·(حلى خطيييييييير )·._.·°¯) Turkey10
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

(¯`·._.·(حلى خطيييييييير )·._.·°¯) Empty
مُساهمةموضوع: (¯`·._.·(حلى خطيييييييير )·._.·°¯)   (¯`·._.·(حلى خطيييييييير )·._.·°¯) Emptyالأحد أبريل 27, 2008 1:34 am

هلا ومرحبا بكل من دخل للموضوع
المقادير :
1-كيك جاهز تسوينة في البيت (بيتي كويكر)شوكلاتة.
2-ثلاث أكياس دريم ويب .3
2-ثبلاثة قشطة.
4-10 حبات جبن كيري .
5--كاستين عصير منجوا
6-2ظرف دريم ويب.
الطريقه:
1-تسوين الكيك في الصينيه الى تكون في الوسط مفرغة .
2-تقطعين الكيك دوائر متساويه .
3-ترصينها في الصينية .
4-تشغلين الخلاط وتحطين القشطة والدريم ويب والجبن .
5-تحطين الخليط فوق الكيك وتساوينه بالملعقة.
6-وبعدين تحطين في صينيه علا قد العصير وتحطين فوقه الكريم كاراميل وتحلينة على النار لين تحسينه لصق في الملعقه تقريبامده 15 دقيقة على النار.
7-وبعدين على طول حطية فوق الطبقة الثانيه لانه سريع التماسك.
7- حطيه في الثلاجه قبل مجيئ الضيوف بساعتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع و غرور ’’
نائب مديره
نائب مديره
دلع و غرور ’’


عدد الرسائل : 326
مزاجي : (¯`·._.·(حلى خطيييييييير )·._.·°¯) Pi-Ca-54
اختر علمك : (¯`·._.·(حلى خطيييييييير )·._.·°¯) Turkey10
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

(¯`·._.·(حلى خطيييييييير )·._.·°¯) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (¯`·._.·(حلى خطيييييييير )·._.·°¯)   (¯`·._.·(حلى خطيييييييير )·._.·°¯) Emptyالأحد أبريل 27, 2008 3:58 pm

يسلمو


بس انا ما ادبر شي بالمطبخ

ولا ادل وين الباب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(¯`·._.·(حلى خطيييييييير )·._.·°¯)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى فلها الـطـبـخ والـمـأكـولات-
انتقل الى: